Contact Info

Faridpur, Dhaka , Bangladesh

+88 01762761322

hostnetbd@gmail.com

Лайм ФХ развод

Также есть возможность работать с криптовалютой, нефтью, природным газом. Однако, отзыв не имеет достойных внимания доводов и фактов. Один из немногочисленных негативных отзывов от пользователей связан с тем, что иногда техническая служба поддержки долго не отвечает на некоторые обращения. А также человек не верит в то, что они обладают высокой загруженностью, за счет чего якобы не успевают ответить.

Помимо всего этого, брокер предлагает и пассивную торговлю, которая основана на копировании сделок успешных трейдеров со всего мира. В первом попавшемся отзыве можно прочитать о том, что компания обманывает пользователей на бонусы. По его рассказу, после трех пополнений ему удалось наторговать на 250$ после третьего пополнения. Также пользователь писал, что откуда-то без причины начали появляться скрытые комиссии, не указанные в правилах проекта. Термин обозначает автоматическое заключение сделки трейдера и поставщика ликвидности. Такая технология помогает избежать конфликта между пользователем и дилером.

Лавриенко не возражал, но после этого одна из открытых сделок резко ушла в минус, в результате чего мой счет стал отрицательным. Деньги, которые он поставил мне на вывод, вернулись на баланс. Работа шла, но однажды https://limefx.finance/ я заметил, что кто-то заходит в личный кабинет без моего ведома и заключает там сделки. Я сообщил об этом специалисту, тот пообещал во всем разобраться, но результатов своей проверки так и не озвучил.

На официальном сайте Лайм ФХ указано, что ранее эта компания носила название АО «Нефтепромбанк», но после ребрендинга в 2016 году была переименована в Лайм ФХ. Сегодня она оказывает limefx отзывы услуги как частным, так и корпоративным клиентам стран Европы, Азии, Китая. Клиентам предлагаются современные технологии для прибыльного инвестирования и трейдинга.

Лайм ФХ развод

Компания предлагает надежные платформы для торговли и осуществляет защиту средств клиентов. Это позволяет трейдерам чувствовать себя уверенно и спокойно, зная, что их деньги находятся в надежных руках. Благодаря этим условиям, клиенты Лайм ФХ могут получать максимальную прибыль и минимизировать риски.

Подходит всем, и это еще к тому же опытный брокер

Лайм ФХ – это популярная криптовалютная биржа, предлагаемое удобные условия для торговли различными криптовалютами. Компания является одним из лидеров в своей области и предоставляет своим клиентам широкий спектр инструментов для успешной торговли на рынке криптовалюты. Она уже несколько лет успешно работает на рынке и зарекомендовала себя как надежный партнер для торговли. Самым привлекательным аспектом Лайм ФХ является их надежность и надежная система безопасности.

  1. Лайм ФХ рекомендует вести пассивную торговлю на платформе ZuluTrade.
  2. Также отметим еще два отзыва, оставленные недавно, где два пользователя рассказали о торговле на совершенно любом устройстве и то, что брокер предлагает небольшие спреды.
  3. Мне не удалось вывести деньги, а горе-специалисты не захотели в этом помогать.
  4. Самым привлекательным аспектом Лайм ФХ является их надежность и надежная система безопасности.
  5. Также все зарегистрировавшиеся на сайте Лайм ФХ получают доступ к профессиональному, бесплатному порталу Аналитики.

Для связи есть два номера телефона, онлайн-чат и форма обратной связи. Из инструментов на сайте представлен калькулятор трейдера. Вы можете внести любую валюту, выбрать тип ордера (покупка, продажа) и узнать собственную прибыль. Для детального разбора стратегий предусмотрен портал аналитики. Если новичок не уверен в своих силах, то для него предусмотрена программа пассивного дохода. Платформа NPB Invest позволяет автоматически копировать сделки.

Круглосуточная техническая поддержка поможет решить любые вопросы, а аналитические отчеты и прогнозы помогут клиентам принимать взвешенные решения при торговле. Таким образом, Лайм ФХ – это надежная и инновационная криптовалютная биржа, предоставляющая широкие возможности для успешной торговли и инвестирования. Будьте уверены в безопасности своих средств и получайте максимальную прибыль с Лайм ФХ. Регистрация и вход в личный кабинет выполняется без проблем. В Сети встречаются разные отзывы от людей, которые сотрудничают с Лайм ФХ. В основном, в позитивных отзывах они отмечают отличное исполнение ордеров, большой выбор финансовых инструментов, отсутствие комиссии при зачислении средств на счет.

Хороший во всех смыслах брокер

Для неопытных пользователей Лайм ФХ проводит бесплатные вебинары, курсы. Торговать можно через популярный терминал MetaTrader 4. Его можно скачать на ПК, работать в браузере или смартфоне на операционке Android/IOS. Предлагаем краткий профессиональный обзор конторы «без воды». Сейчас Лайм ФХ активно предоставляет доступ на рынки стран Европы, Азии, Китая. Для торговли представлен широкий выбор инструментов, включая валютные пары, драгоценные металлы, фондовые индексы, акции мировых компаний.

Лайм ФХ развод

Аналитик помог с открытием брокерского счета 24 мая 2018 года. Ближе к концу года меня зарегистрировали, и аккаунт нуждался в прохождении верификации. Для этой процедуры меня попросили прислать фотографии паспорта и карты, еще квитанцию об оплате ЖКУ. Даже если вы уже попались на компании Лайм ФХ и пополнили торговый счёт, не стоит забывать про возможность сделать чарджбэк и вернуть свои деньги.

Отзывы о брокере Лайм ФХ: реальные мнения в 2023 году

Сервис дает возможность заработать на социальном трейдинге, а именно на повторении сделок трейдеров всего мира на своем торговом счете. Выбрать профессионала можно с помощью различных оценок эффективности. В сети можно увидеть большое количество положительных отзывов о НПБФХ (многие похожи на заказные).

Лайм ФХ – форекс брокер, который предлагает широкий спектр услуг, торговлю на форексе, сырьевом рынке и рынке криптовалют. Клиенты Лайм ФХ отмечают отличное качество обслуживания и высокую степень профессионализма компании. Лайм ФХ также стремится предложить своим клиентам конкурентные условия торговли, предлагая ликвидность от ведущих поставщиков, низкие спреды и мгновенное исполнение сделок. Кроме того, компания обеспечивает высокий уровень безопасности для своих клиентов, что сейчас является особенно актуальным в мире киберпреступности.

Опытный брокер

Из найденных положительных отзывов можно понять, что пользователя радует спред, используемый внутри дня может доходить до 1,0 – 1,4. Также человек рассказал, что нет минимальной суммы на ввод и вывод средств, а исполнение ордеров MT4 происходит практически мгновенно. Негативных сторон на торговой площадке Лайм ФХ клиент не обнаружил. По такому же принципу работает и собственный сервис брокера — NPB Invest. Эта площадка также позволяет копировать сделки профи мира трейдинга, но основное ее отличие — возможность клиента самому стать управляющим и поставлять стратегии другим инвесторам. Лайм ФХ рекомендует вести пассивную торговлю на платформе ZuluTrade.

Есть и программы лояльности, кэшбэк, акция «Перенос счета». Присутствует и аналитический раздел, воспользоваться которым могут только пользователи, создавшие в НПБФХ личный кабинет. В аналитике можно почитать различные обучающие материалы по торговле на Форекс и других рынках. Предлагается и обучение различным стратегиям, видеокурсы, глоссарий, калькуляторы и календари. Лайм ФХ — компания, предоставляющая брокерские услуги. По словам создателей, она работает с 1996 года и стояла у истоков торговли в самом начале постсоветского периода.

Реальные отзывы трейдеров о Лайм ФХ

Трейдеры могут использовать 11 важнейших фондовых индексов и свыше 60 акций передовых компаний мира. Наконец, на площадке имеются 5 популярных криптовалют и три представителя сырьевого рынка — нефть марок Brent, WTI, природный газ. Также указано, что компания имеет полное право вносить изменения в документ и информацию на веб-сайте. При этом брокер не обязан уведомлять каждого лично о внесенных изменениях — клиенту придется узнавать о них самостоятельно на онлайн-ресурсе.

Share this Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *